
Рис с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Савина
Быстрый ужин.
Ингредиенты
- Куриных бедрешек 1 кг
- Риса быстрого приготовления (макфа) 5 пак.
- Кукурузы консервированой 1/2 бан.
- Горошка консервированого 1/2 бан.
- Майонез, соль, перец чёрный молотый
- Чеснок 4 зуб.
- Зелень
- Масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Куриные бедра промыть водой, обсушить. Смешать с майонезом, солью, перцем и чесноком. Дать постоять пока греется духовка. Готовить при 180 градусов 60 минут.
2
Отварить рис в кипящей подсоленной воде. Время варки риса указано на упаковке. Но я немного не довариваю т.к он ещё будет готовиться.
3
На разогретой сковороде с маслом можно подсолнечное можно сливочное кто как любит обжарить 1-2 зубчика чеснока,убрать чеснок, в масло отправить кукурузу и горошек немного прогреть на среднем огне, туда же отправить готовый рис, перемешать, посолить поперчить, обжарить ещё минут 5-7 на среднем огне.
4
Подавать с бедрышками порционно, посыпав зеленью. Приятного аппетита.



4.931070
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями