avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Итальянский грушевый пирог

Итальянский грушевый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Винтажная кухня
#марафон

Ингредиенты

  • муки 180 гр
  • сливочного масла 100 гр
  • холодной воды 4 ст л
  • соли 1 щепотка
  • груш Конференс 5
  • мягкого творога 400 гр
  • яйца 2
  • кукурузного крахмала 3 ст л
  • лимонного сока 1 ст л
  • сахара 80 гр
  • ванилин

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Масло рубим на кусочки, смешиваем с мукой, растираем до состояния крошки, затем добавляем соль и воду и месим тесто. Его нужно полчасика подержать в холодильнике.
2
Груши очищаем от кожуры и режем пополам.
3
В блендере смешиваем творог, яйца, сахар, лимонный сок, крахмал, ванилин.
4
Форму для запекания смазываем сливочным маслом, затем распределяем по дну и бортам тонко раскатанное тесто.
5
Половинки груш выкладываем крест-накрест на дно и заливаем творожной массой. Ставим в духовку на 45 минут при t-180 С.
6
Перед подачей посыпаем сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями