
Итальянский грушевый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Винтажная кухня
#марафон
Ингредиенты
- муки 180 гр
- сливочного масла 100 гр
- холодной воды 4 ст л
- соли 1 щепотка
- груш Конференс 5
- мягкого творога 400 гр
- яйца 2
- кукурузного крахмала 3 ст л
- лимонного сока 1 ст л
- сахара 80 гр
- ванилин
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Масло рубим на кусочки, смешиваем с мукой, растираем до состояния крошки, затем добавляем соль и воду и месим тесто. Его нужно полчасика подержать в холодильнике.
2
Груши очищаем от кожуры и режем пополам.
3
В блендере смешиваем творог, яйца, сахар, лимонный сок, крахмал, ванилин.
4
Форму для запекания смазываем сливочным маслом, затем распределяем по дну и бортам тонко раскатанное тесто.
5
Половинки груш выкладываем крест-накрест на дно и заливаем творожной массой. Ставим в духовку на 45 минут при t-180 С.
6
Перед подачей посыпаем сахарной пудрой.



4.851657
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями