![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Итальянский грушевый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Винтажная кухня
#марафон
Ингредиенты
- муки 180 гр
- сливочного масла 100 гр
- холодной воды 4 ст л
- соли 1 щепотка
- груш Конференс 5
- мягкого творога 400 гр
- яйца 2
- кукурузного крахмала 3 ст л
- лимонного сока 1 ст л
- сахара 80 гр
- ванилин
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Масло рубим на кусочки, смешиваем с мукой, растираем до состояния крошки, затем добавляем соль и воду и месим тесто. Его нужно полчасика подержать в холодильнике.
2
Груши очищаем от кожуры и режем пополам.
3
В блендере смешиваем творог, яйца, сахар, лимонный сок, крахмал, ванилин.
4
Форму для запекания смазываем сливочным маслом, затем распределяем по дну и бортам тонко раскатанное тесто.
5
Половинки груш выкладываем крест-накрест на дно и заливаем творожной массой. Ставим в духовку на 45 минут при t-180 С.
6
Перед подачей посыпаем сахарной пудрой.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.851657
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями