avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Итальянский грушевый пирог
Итальянский грушевый пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Итальянский грушевый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Винтажная кухня
#марафон

Ингредиенты

  • Муки 180 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Холодной воды 4 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Груш конференс 5
  • Мягкого творога 400 г
  • Яйца 2
  • Кукурузного крахмала 3 ст. л.
  • Лимонного сока 1 ст. л.
  • Сахара 80 г
  • Ванилин

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Масло рубим на кусочки, смешиваем с мукой, растираем до состояния крошки, затем добавляем соль и воду и месим тесто. Его нужно полчасика подержать в холодильнике.
2
Груши очищаем от кожуры и режем пополам.
3
В блендере смешиваем творог, яйца, сахар, лимонный сок, крахмал, ванилин.
4
Форму для запекания смазываем сливочным маслом, затем распределяем по дну и бортам тонко раскатанное тесто.
5
Половинки груш выкладываем крест-накрест на дно и заливаем творожной массой. Ставим в духовку на 45 минут при t-180 С.
6
Перед подачей посыпаем сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями