
Эклеры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Медина Мухаме
выходит где-то 25шт
Ингредиенты
- Воды 1,5 стак.
- Сливочной масло 150 г
- Муки 1,5 стак.
- Яиц 6
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
На водяную баню ставим воду и ждём до кипения.
2
Добавляем масло ждём до растворения.
3
Всыпаем муку и щепотку соли в кипячёную массу, перемешиваем до однородной массы и даём хорошенько остудить.
4
Взбиваем 6 яиц в остуженную массу миксером Тесто для Эклеров Готово ✅
5
Противень смазать маслом и выдавливаем нужную вам форму. Выпекать при градусе 230, до готовности приблизительно «20-30 мин»
6
Крем можно любой какой вам нравится🖤



4.99576
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями