avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Быстрое и вкусное дрожжевое тесто для любой выпечки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Быстрое и вкусное дрожжевое тесто для любой выпечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
328
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 3 стак.
  • Быстрых сухих дрожжей 3 ст. л.
  • Растительного масла 1 стак.
  • Соли 2 щеп.
  • Яйца+1 для смазывания 4
  • Сахара 1 стак.
  • Муки около 10 стак.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Подогреть молоко, развести дрожжи и оставить на 15 минут
2
В дрожжевую смесь добавить все оставшиеся ингредиенты и хорошенько вымесить тесто. Тесто должно быть мягким и эластичным.
3
Сформировать из теста любое изделие, либо булочки, либо сладкие пироги, либо мясные или рыбные. Это тесто подходит ко всему, выложить изделие на противень или в форму, оставить на 30 мин, затем смазать взбитым яйцом и выпекать. Я выпекаю в электродуховке в режиме гидро при температуре 180 градусов, ну а время зависит от размера изделия. Пробуйте, приятного аппетита !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1