
Гороховый суп из мяса на кости
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Горох 1 стак.
- Мясо на кости
- Картофель 4 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 4 з
- Соль, перец, хмели- сунели
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Горох промыть, замочить. Лучше на ночь
2
Мясо ставим варить, немного солим
3
Чистим картофель, нарезаем кубиком
4
Лук, морковь, чеснок очищаем
5
Мясо достаём, процеживаем бульон через сито или марлю
6
Ставим бульон на огонь, добавляем воду. Когда закипит, засыпаем горох.Варим минут 10.
7
Мясо отделяем от кости. Режем. Морковь трём на крупной тёрке, лук, чеснок режем
8
В кастрюлю отправляем мясо, овощи и варим ещё 20 мин
9
В конце варки добавляем приправы и зелень. Приятного аппетита!



4.96837
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)