Гороховый суп из мяса на кости
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения 🏃♂️
Ингредиенты
Горох 1 ст
Мясо на кости
Картофель 4 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 4 з
Соль, перец, хмели- сунели
Лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Горох промыть, замочить. Лучше на ночь
2
Мясо ставим варить, немного солим
3
Чистим картофель, нарезаем кубиком
4
Лук, морковь, чеснок очищаем
5
Мясо достаём, процеживаем бульон через сито или марлю
6
Ставим бульон на огонь, добавляем воду. Когда закипит, засыпаем горох.Варим минут 10.
7
Мясо отделяем от кости. Режем. Морковь трём на крупной тёрке, лук, чеснок режем
8
В кастрюлю отправляем мясо, овощи и варим ещё 20 мин
9
В конце варки добавляем приправы и зелень. Приятного аппетита!
4.96837
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Катерина Журавлева 🏃♂️
оставил(а)
У меня муж очень любит гороховый суп. Спасибо за рецепт 🤗
10 апреля 2019 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!