
Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Зорина
классика выпечки🍎🍏
6-8 порций
1
Ингредиенты
- яйца 4
- сахара 1/2 стакана
- яблока (можно и груши) 3
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Режем 🍎🍏 и выкладываем в смазанную маслом форму.
2
Делаем тесто. Взбиваем миксером 4 яйца с сахаром до крепкой пены.
3
Добавляем просеянную муку и аккуратно вмешиваем.
4
Заливаем тесто в форму с яблоками. Ставим в заранее разогретую духовку при температуре 150-180 C на 30 минут. Я пеку на конвекции.



5471
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)