
Мясо мягкое на вкус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#марафон #мясо
Ингредиенты
- Мясо одной утки
- Растительное масло для жарки
- Соль
- Перец молотый
- Чеснок 2 зубчика
- Лавровый лист 1 шт
- лук 1
- морковки Половина
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Берём мясо утки, которое разобранное по частям и обжариваем на растительном масле двух сторон.
2
Затем мясо обжаринное переложить нужно в кастрюлю с кипящей водой. Посолить. Прикрыть крышкой пусть пусть на среднем огне тушиться.
3
Тушим до готовности.
4
В конце добавить перец, лавровый лист, выдавить чеснок и обжаренный лук с морковкой. Перемешать. Пусть ещё 10 минут тушиться.
5
Приятно аппетита))))



4.95905
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)