avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодец
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Холодец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катя Пастухова 🏃‍♂️
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Набор для студня (рулька свиная, мясо, ноги свиные) 1-1,5 кг
  • Лук 3-4 шт.
  • Перец, лавровый 1 лист.
  • Желатина 10 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Мясо и набор отвариваем на медленном огне в течение 3-4 часов. Добавляем соль, перец, лук, лавровый лист.
2
Мясо отделяем от костей. Прокручивание. Предварительно замочив желатин. Бульон нагреваем, заливаем желатином. Процеживаем.
3
Проженый бульон заливаем перемешиваем с мясом остужаем. И ставим в холодильник. Всем приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями