avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодец

Холодец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катя Пастухова 🏃‍♂️
#марафон

Ингредиенты

  • Набор для студня (рулька свиная, мясо, ноги свиные) 1-1,5 кг
  • Лук 3-4 шт
  • Перец, лавровый лист
  • Желатина 10 гр

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Мясо и набор отвариваем на медленном огне в течение 3-4 часов. Добавляем соль, перец, лук, лавровый лист.
2
Мясо отделяем от костей. Прокручивание. Предварительно замочив желатин. Бульон нагреваем, заливаем желатином. Процеживаем.
3
Проженый бульон заливаем перемешиваем с мясом остужаем. И ставим в холодильник. Всем приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!