Холодец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катя Пастухова 🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
- Набор для студня (рулька свиная, мясо, ноги свиные) 1-1,5 кг
- Лук 3-4 шт
- Перец, лавровый лист
- Желатина 10 гр
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо и набор отвариваем на медленном огне в течение 3-4 часов. Добавляем соль, перец, лук, лавровый лист.
2
Мясо отделяем от костей. Прокручивание. Предварительно замочив желатин. Бульон нагреваем, заливаем желатином. Процеживаем.
3
Проженый бульон заливаем перемешиваем с мясом остужаем. И ставим в холодильник. Всем приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812018
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!