Окунь барбекю

Окунь барбекю

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антон Горбенко
5 порций

Ингредиенты

окуня (грамм по 250) 5 шт
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
У окуня разрезаем (шею), выдираем жабры, а вместе с ними и вылезут кишки. Промываем водой, солим пальцем внутри.
2
Надеваем на шампур вдоль через рот и ставим на угли. Чаще переворачивайте, чтобы не обуглелись. Готовится примерно минут 15, зависит от жара углей.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!