
Окунь барбекю
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антон Горбенко
5 порций
Ингредиенты
- окуня (грамм по 250) 5 шт
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
У окуня разрезаем (шею), выдираем жабры, а вместе с ними и вылезут кишки. Промываем водой, солим пальцем внутри.
2
Надеваем на шампур вдоль через рот и ставим на угли. Чаще переворачивайте, чтобы не обуглелись. Готовится примерно минут 15, зависит от жара углей.



4.881481
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями