
Домлама
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Аллахвердиева🌳
Ингредиенты
- Мясо 500 г
- Средние морковки 2
- Кабачок не большой 1
- Баклажан 1
- Крупных помидора 2
- Среднего лука 2 гол.
- Шампиньона 4
- Крупные картошки 4
- Капуста белокоч. 1 неб. вилок
- Масло подсолн 80 г
- Соль,перец
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Все овощи почистить и помыть.В казанок наливаем масло,режем не большими кусками мясо,укладываем в казан,сверху мелко нашинкованый лук. Нарезаем и выкладываем морковь,кабачок, чистим и нарезаем баклажан.
2
Грибы режем пополам,помидор кусочками присыпаем солью.перцем, капусту нарезаем Сначала пополам,затем не большими полосками. Все выкладыааем. Солим по- немногу между слоями.
3
Ставим на средний огонь,закрываем крышкой.Как только закипит,убавляем на медленный огонь и оставляем примерно на 1,5 часа..При подачи посыпаем мелко нарезанной зеленью.



4.811984
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)