avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домлама
Домлама
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домлама

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Аллахвердиева🌳

Ингредиенты

  • Мясо 500 г
  • Средние морковки 2
  • Кабачок не большой 1
  • Баклажан 1
  • Крупных помидора 2
  • Среднего лука 2 гол.
  • Шампиньона 4
  • Крупные картошки 4
  • Капуста белокоч. 1 неб. вилок
  • Масло подсолн 80 г
  • Соль,перец

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Все овощи почистить и помыть.В казанок наливаем масло,режем не большими кусками мясо,укладываем в казан,сверху мелко нашинкованый лук. Нарезаем и выкладываем морковь,кабачок, чистим и нарезаем баклажан.
2
Грибы режем пополам,помидор кусочками присыпаем солью.перцем, капусту нарезаем Сначала пополам,затем не большими полосками. Все выкладыааем. Солим по- немногу между слоями.
3
Ставим на средний огонь,закрываем крышкой.Как только закипит,убавляем на медленный огонь и оставляем примерно на 1,5 часа..При подачи посыпаем мелко нарезанной зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3