Куриные голени луковые (курица в луковом маринаде)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусные рецепты
#люблюмясо #марафон
Ингредиенты
Куриные голени 1 кг
Лук 4 шт.
Соевый соус 4 ст.л.
Имбирь 20 г
Специи 2 ст.л.
Кетчуп или томатный соус 2 ст.л.
Чеснок 2 зубчика
Соль по вкусу
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук и чеснок измельчить блендером/натереть на терке/ прокрутить в мясорубке. К нему добавить натертый имбирь, соевый соус, специи, томатную пасту и перемешать.
Куриные голени замариновать не менее чем на 1 час. Лучше БОЛЬШЕ.
2
Противень смазать растительным маслом и выложить голени с промежутком. Сверху выложить маринад (пюре получается от лука). Выпекать примерно 1 час при 180 град. (должно поджариться). У меня электрический духовой шкаф.
3
Готово! Видео рецепт на аккаунте Инстаграм @cookbook_cookpad : https://www.instagram.com/p/BwJOYPNlNRQ/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=uvox8t5xt0ec Буду очень благодарна за лайки и подписки ;) кстати видео с озвучкой
4.96786
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!