avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Медовик за 30 минут

Медовик за 30 минут

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ksenia Gold

Ингредиенты

  • Маргарин 300 гр
  • Мёд 6 ст.л
  • Сахар 400 гр
  • Сода 2 ч.л
  • Мука 600 гр
  • Яйцо 4 шт
  • Сметана 800 гр

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мёд,сахар, маргарин смешать, поставить на огонь, как появятся пузырьки добавить соду,перемешать,масса увеличиться (так и должно быть) выключаем огонь и остужаем, затем вбиваем яйца и перемешиваем потом вводим муку. (Я использую миксер так быстрее) Тесто получается жидким так и должно быть.
2
Готовое тесто делим на 3 части,затем распределяем на противень устеленный пергаментной бумагой, распределяем каждую часть теста мокрыми руками тонким слоем. Выпекаем при 200 градусов 10 минут (ориентируйтесь по своей духовке) корж получается мягкий как губка.
3
Остудить коржи, снять пергамент, поделить каждый корж на 2 части (обрезать не ровные углы на крошку) Сложить тортик обильно смазать кремом (сметана и 50 гр сахара) я добавляю ещё клубничное варенье или перетертые фрукты (клубника, малина, смородина)посыпать по бокам и верху крошкой от коржей. дать тортику настоятся. Готово Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Супер, Ксюша!!! Спасибо
13 апреля 2019 г.
Ответить