
Суп из гуся
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Тихомирова
Простой, наваристый супчик.
Ингредиенты
- Половина грудки гуся на кости
- картофель 2 шт
- большая луковица 1 шт
- средняя морковь 1 шт
- растительного масла 10 мл
- соль и перец По вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Снимаем кожу, оставляем немного жирка на мясе для навара. Ставим мясо готовиться. Первый бульон после закипания, я сливаю. После того как второй бульон начинает закипать снимаем тщательно пену. Добавляем нашинкованный полу кольцами лук и продолжаем готовить на среднем огне около часа. У меня кастрюля на 2,7 литра.
2
Трём морковь на мелкой тёрке. Обжариваем морковь на сковороде до мягкости. И отправляем её в кастрюлю с бульоном. Минут через 15 добавляем в кастрюлю нарезанный кубиками картофель и продолжаем варить ещё 1 час. За 15 минут до готовности достаём мясо и отделяем его от костей, режем его на кусочки и обратно отправляем в кастрюлю. Теперь солим, перчим и через 15 минут супчик готов. Подаём с зеленью. Мой муж любит ещё прямо в тарелку покрошить зубчик чеснока. Приятного аппетита!
3
Готовить такой супчик можно и из курицы. Мне нравиться вываривать супы, тогда они получаются наваристыми и вкусными. Не понимаю суп за 30 минут))).



4.881465
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)