
Бисквитный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саида Асевова
Очень нежный и влажный торт #сладкоежки и #бисквитныйторт #торт
Ингредиенты
- Яйца (на этот торт делала 2 коржа) 6 шт.
- Сахар 250 г
- Мука 210 г
- Ваниль 1 ч. л.
- Соль
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Крем : 250 г
- Сыр маскарпоне 500 г
- Сливки 500 мл
- Сахарная пудра 60 г
- Пропитка: молоко или сгущенка + вода или любой сироп
- Клубничный конфитюр:
- Клубника можно замороженую 300 г
- Сахар 50-100 г
- Крахмал 1 ст. л.
- Вода 50 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца(я взбиваю вместе хотите можно по отдельности) с сахаром просеиваем сухие ингредиенты и лопаточкой перемешиваем. Форма диаметром 26 см. Выпекаем при заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов 40 минут или до сухой шпашки. Бисквит лучше испечь за день.
2
Собираем торт бисквит разрезаем на два пропитываем смазываем кремом выкладываем конфитюр и так все слои. По краям украшаем печеньем завязываем ленточкой и сверху всё что хотите. Разрез показать не могу так как торт делала для подруг дочери они были в восторге 😘😊
3
4



4.96812
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями