Бисквитный торт

Бисквитный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Саида Асевова
Очень нежный и влажный торт #сладкоежки и #бисквитныйторт #торт

Ингредиенты

Яйца (на этот торт делала 2 коржа) 6 штук
Сахар 250 грамм
Мука 210 грамм
Ваниль 1 ч.ложка
соль
разрыхлитель 1 ч.ложка
Крем : 250 грамм
сыр маскарпоне 500 гр
Сливки 500 мл
Сахарная пудра 60 грамм
Пропитка: молоко или сгущенка + вода или любой сироп
Клубничный конфитюр:
Клубника можно замороженую 300 грамм
Сахар 50-100 грамм
ст.ложка Крахмал 1
Вода 50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбиваем яйца(я взбиваю вместе хотите можно по отдельности) с сахаром просеиваем сухие ингредиенты и лопаточкой перемешиваем. Форма диаметром 26 см. Выпекаем при заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов 40 минут или до сухой шпашки. Бисквит лучше испечь за день.
2
Собираем торт бисквит разрезаем на два пропитываем смазываем кремом выкладываем конфитюр и так все слои. По краям украшаем печеньем завязываем ленточкой и сверху всё что хотите. Разрез показать не могу так как торт делала для подруг дочери они были в восторге 😘😊
3
4
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!