Бисквитный торт сердце
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саида Асевова
Безумно вкусный торт #сладкоежки
#бисквитныйторт
#календарь
#одинрецептоднодерево...
Ингредиенты
Яйца 6 штук
Сахар 200 грамм
Ваниль, соль и разрыхлитель
Мука 210 грамм
Для крема:
сливки 250 грамм
Сыр маскарпоне 500 грамм
Сахарная пудра 60 грамм
Пропитка молоко или клубный сироп
Клубничный конфитюр:
Клубника замороженная 300 грамм
Сахар 70 мл
ст.ложка Крахмал 1
Ваниль
Вода 50 мл
Для украшения:
Печенье дамские пальчики 2 упаковки
штук клубники Несколько
Мармелад 200 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Взбиваем яйца с сахаром добавляем все сухие ингредиенты. Перемешиваем лопаточкой и переливаем в форму (диаметр 26 см). Выпекаем при заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов 40 минут или до сухой шпажки. Бисквит лучше испечь за день.Соединяем сахар и клубнику варим добавляем разбавленный водой крахмал. Довариваем до нужной густоты
2
Крем взбиваем соединяя все ингредиенты. Собираем торт бисквит разрезаем пополам. Пропитываем смазываем кремом и выкладываем конфитюр и так все слои. По краям украшаем печеньем завязываем ленточкой, сверху по краям свежая клубника и мармелад сердечки 💖
3
4.96786
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!