avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёная свинина с кабачком🥩

Тушёная свинина с кабачком🥩

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аля Слизовская 🏃‍♂️
#люблюмясо #тушенаясвинина

Ингредиенты

  • свинины, желательно спинную вырезку 300 гр
  • кабачок 1
  • чеснока 1 головка
  • майонеза 100 гр
  • соль, перец, кориандр По вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Кабачок моем, очищаем от кожуры, режем кружочками. Чеснок чистим, пропускаем через пресс. Кабачки солим, перчим, добавляем немного майонеза и немного чеснока, перемешиваем. Оставляем.
2
Переходим к мясу, моем, просушиваем бумажным полотенцем, далаем поперечные надрезы, расстоянием через 1-2 см. Натираем солью, перцем, кориандром, чесноком и майонезом. В надрезы выкладываем колечки кабачка. Оставляем на 20 минут мариноваться. Затем отправляем тушиться в разогретую духовку до 180 градусов, традиционный режим на 1-1,5ч. Тушеное мясо с кабачком готово! Приятного аппетита!
3
Рада с вами поделиться! Всем удачных кулинарных шедевров! Мой профиль в Инстаграмм https://instagram.com/altynnik92
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями