Бараньи ребра запеченные со стручковой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Смирнова (Калиева)
#марафон Люблю готовить. Давайте это делать вместе.
6 порций
Ингредиенты
- Ребра говяжьи 1000 гр
- Кетчуп 60 гр
- Горчица 35 гр
- Соус соевый 60 гр
- Соль По вкусу
- Стручковая фасоль 400 гр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
□Баранину помыть
□Мясо посолить
□Добавить к мясу кетчуп, горчицу и соевый соус
□Все хорошо перемешать
□Оставить мариноваться на ночь (минимум часа на 3)
2
□В форму для запекания выложить на дно стручковая фасоль
□Сверху выложить мясо
□Форму закрыть фольгой
□Запекать в духовке разогретой до 200 гр в течение 1 часа, убрать фольгу и еще запекать 10 минут
□Блюдо готово
♡Приятного Вам аппетита♡
3
Эту вкусняшку для Вас готовила @anna77kalieva
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99537
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!