ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Бараньи ребра запеченные со стручковой фасолью

Бараньи ребра запеченные со стручковой фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Смирнова (Калиева)
#марафон Люблю готовить. Давайте это делать вместе.
6 порций

Ингредиенты

  • Ребра говяжьи 1000 гр
  • Кетчуп 60 гр
  • Горчица 35 гр
  • Соус соевый 60 гр
  • Соль По вкусу
  • Стручковая фасоль 400 гр

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
□Баранину помыть □Мясо посолить □Добавить к мясу кетчуп, горчицу и соевый соус □Все хорошо перемешать □Оставить мариноваться на ночь (минимум часа на 3)
2
□В форму для запекания выложить на дно стручковая фасоль □Сверху выложить мясо □Форму закрыть фольгой □Запекать в духовке разогретой до 200 гр в течение 1 часа, убрать фольгу и еще запекать 10 минут □Блюдо готово ♡Приятного Вам аппетита♡
3
Эту вкусняшку для Вас готовила @anna77kalieva
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!