"Розочки" с мясом

"Розочки" с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия ✈

Ингредиенты

Фарш домашний 500 гр
Лук 1 шт
Морковь 4 шт
Помидор 1 шт
Томатная паста 1 ст. л
Тесто
Подсолнечное масло
Болгарский перец 1 шт
Чёрный перец молотый
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто я покупаю. Если делать большие розочки, то тесто для хинкали, если маленькие, то для пельменей. Лук почистить, мелко натереть или нарезать. Смешать с фаршем. Поперчить, посолить. Разложить тесто, завернуть розочки.
2
Морковь почистить и натереть на мелкой тёрке. Помидор помыть порезать. Перец почистить и нарезать кубиками. Все овощи обжарить, залить чуть воды и тушить под крышкой 15 мин. Добавить томатную пасту, перемешать. Поставить сверху розочки, налить воды, чтобы покрыло дно розочек. Накрыть крышкой и тушить 30-40 мин. на медленном огне.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!