avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Розочки" с мясом

"Розочки" с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия ✈

Ингредиенты

  • Фарш домашний 500 гр
  • Лук 1 шт
  • Морковь 4 шт
  • Помидор 1 шт
  • Томатная паста 1 ст. л
  • Тесто
  • Подсолнечное масло
  • Болгарский перец 1 шт
  • Чёрный перец молотый
  • Соль

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Тесто я покупаю. Если делать большие розочки, то тесто для хинкали, если маленькие, то для пельменей. Лук почистить, мелко натереть или нарезать. Смешать с фаршем. Поперчить, посолить. Разложить тесто, завернуть розочки.
2
Морковь почистить и натереть на мелкой тёрке. Помидор помыть порезать. Перец почистить и нарезать кубиками. Все овощи обжарить, залить чуть воды и тушить под крышкой 15 мин. Добавить томатную пасту, перемешать. Поставить сверху розочки, налить воды, чтобы покрыло дно розочек. Накрыть крышкой и тушить 30-40 мин. на медленном огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями