"Розочки" с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия ✈
Ингредиенты
- Фарш домашний 500 гр
- Лук 1 шт
- Морковь 4 шт
- Помидор 1 шт
- Томатная паста 1 ст. л
- Тесто
- Подсолнечное масло
- Болгарский перец 1 шт
- Чёрный перец молотый
- Соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Тесто я покупаю. Если делать большие розочки, то тесто для хинкали, если маленькие, то для пельменей. Лук почистить, мелко натереть или нарезать. Смешать с фаршем. Поперчить, посолить. Разложить тесто, завернуть розочки.
2
Морковь почистить и натереть на мелкой тёрке. Помидор помыть порезать. Перец почистить и нарезать кубиками. Все овощи обжарить, залить чуть воды и тушить под крышкой 15 мин. Добавить томатную пасту, перемешать. Поставить сверху розочки, налить воды, чтобы покрыло дно розочек. Накрыть крышкой и тушить 30-40 мин. на медленном огне.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91278
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями