Пирожки с морковным фаршем

Пирожки с морковным фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Vanda 🏃‍♂️
#марафон

Ингредиенты

Тесто дрожжевое сдобное (рецепт на моей странице)
Начинка:
моркови 500 гр
яиц 2 шт
сахара 1,5-2 ст. ложки
соли 0,5 ст. ложки
масла сливочного 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь натереть на тёрке, и в сковороде со сливочным маслом тушить до мягкости. Затем добавить соль, сахар и варёные яйца, натёртые на тёрке. Всё перемешать и через 2 минуты выключить огонь.
2
Из теста сделать лепёшечки, на середину разложить остывший фарш, защипать края. Пирожки поместить на противень и поставить на расстойку на 20-30 минут. Затем смазать яйцом и выпекать до румяного цвета.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Начинка будет вкусным ?
15 апреля 2019 г.
Ответить
Очень вкусная начинка. Такую начинку делала моя бабушка для пирожков и ватрушек. Можно яйца не добавлять.
16 апреля 2019 г.
Ответить
Спасибо я попробую обязательно
16 апреля 2019 г.
Ответить
Обязательно попробуйте. Это ещё и полезно.
16 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!