Пирожки с морковным фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vanda 🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
Тесто дрожжевое сдобное (рецепт на моей странице)
Начинка:
моркови 500 гр
яиц 2 шт
сахара 1,5-2 ст. ложки
соли 0,5 ст. ложки
масла сливочного 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь натереть на тёрке, и в сковороде со сливочным маслом тушить до мягкости. Затем добавить соль, сахар и варёные яйца, натёртые на тёрке. Всё перемешать и через 2 минуты выключить огонь.
2
Из теста сделать лепёшечки, на середину разложить остывший фарш, защипать края. Пирожки поместить на противень и поставить на расстойку на 20-30 минут. Затем смазать яйцом и выпекать до румяного цвета.
4.891344
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!