
Пирожки с морковным фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vanda 🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
- Тесто дрожжевое сдобное (рецепт на моей странице)
- Начинка:
- Моркови 500 г
- Яиц 2 шт.
- Сахара 1,5-2 ст. л.
- Соли 0,5 ст. л.
- Масла сливочного 50 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на тёрке, и в сковороде со сливочным маслом тушить до мягкости. Затем добавить соль, сахар и варёные яйца, натёртые на тёрке. Всё перемешать и через 2 минуты выключить огонь.
2
Из теста сделать лепёшечки, на середину разложить остывший фарш, защипать края. Пирожки поместить на противень и поставить на расстойку на 20-30 минут. Затем смазать яйцом и выпекать до румяного цвета.



4.891344
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)