avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Селёдка под шубой

Селёдка под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Амбассадор
#марафон

Ингредиенты

  • сельдь 1 шт
  • свекла 1 шт
  • картофель 1 шт
  • яйцо 1 шт.
  • сметана/майонез по вкусу
  • репчатый лук 1 шт.
  • петрушка для украшения

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Сельдь выпотрошить, отделить филе от костей и удалить все мелкие косточки.
2
Подготовленное филе нарезать кусочками (можно довольно крупными, а можно совсем мелко, как кому нравится) и уложить на дно плоской салатницы. Если хотите придать чуть-чуть остроты салату, то смажьте слой рыбы горчицей. Лук мелко порезать и посыпать поверх рыбы.
3
Картофель отварить в мундире, почистить и порезать мелкими кубиками. Уложить его на слой рыбы. Картофельный слой смазать майонезом.
4
Вареное яйцо мелко порезать (или потереть на крупной терке) и посыпать на слой картофеля с майонезом.
5
Последний слой посыпают вареной тертой свеклой и обильно смазать майонезом. Готовый салат можно украсить дольками яйца и зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями