Селёдка под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Амбассадор
#марафон
Ингредиенты
- сельдь 1 шт
- свекла 1 шт
- картофель 1 шт
- яйцо 1 шт.
- сметана/майонез по вкусу
- репчатый лук 1 шт.
- петрушка для украшения
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сельдь выпотрошить, отделить филе от костей и удалить все мелкие косточки.
2
Подготовленное филе нарезать кусочками (можно довольно крупными, а можно совсем мелко, как кому нравится) и уложить на дно плоской салатницы. Если хотите придать чуть-чуть остроты салату, то смажьте слой рыбы горчицей. Лук мелко порезать и посыпать поверх рыбы.
3
Картофель отварить в мундире, почистить и порезать мелкими кубиками. Уложить его на слой рыбы. Картофельный слой смазать майонезом.
4
Вареное яйцо мелко порезать (или потереть на крупной терке) и посыпать на слой картофеля с майонезом.
5
Последний слой посыпают вареной тертой свеклой и обильно смазать майонезом. Готовый салат можно украсить дольками яйца и зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5512
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями