
Щи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр_34✈
Ингредиенты
- Свинина 500 г
- Картофеля 500-600 г
- Капусты 1/2 кочана
- Морковь 1
- Соль, специи, чеснок
- Луковица 1
- Томатной паты 100 г
- Сала для обжарки 50 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Капусту нарезать мелкой соломкой, лук кубиками, морковь натереть на крупной терке
2
Сварить бульон из мяса, по окончанию вынуть мясо и нарезать кубиками
3
В бульон положить нарезанный кубиками картофель и варить до полуготовности, затем добавить капусту
4
Сало нарезать соломкой и вытопить смалец, в смальце обжарить по очереди лук и морковь
5
Развести в бульене томатную пасту и добавить её к овощам и тушить на слабом огне 3-5 минут
6
Перелить зажарку в щи и варить все вместе 5-10 минут, добавить нарезанный чеснок
7
Дать постоять 15-20 минут. Приятного аппетита.



4.96782
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями