Острый суп пюре из цветной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гичева 🌳
Теплый суп для плохой погоды
Ингредиенты
- Цветной капусты Кочан
- Картофелины 2-3
- Луковица
- Морковь
- Имбиря Немного
- Кокосового молока 200 мл
- Специи: черный перец, куркума, перец чили, карри
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Очищаем лук, морковь, картофель, имбирь. Лук и морковь мелко режем, обжариваем на подсолнечном масле с имбирем. Имбирь через пару минут вынимаем, доливаем воду или овощной бульон, как только закипит - добавляем картофель.Варим около 5 минут.
2
Разбираем капусту на соцветия и добавляем в суп, добавляем специи, варим до готовности. За 5 минут до готовности добавляем кокосовое молоко, солим. Пробиваем блендером, даем закипеть и выключаем.
3
К супу хорошо идут сухарики и семена. Сухарики готовим в духовке, сбрызнув подсолнечным маслом с добавлением веточки тимьяна и нескольких не очищенных долек чеснока. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82135
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями