Свиной рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Лущенко 🏃♂️
Ингредиенты
- мотолыжка свиная одна
- чеснока 2 зубчика
- соль, перец по вкусу
- аскорбиновой кислоты 3 таблетки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мотолыжку помыть, обсушить и вытащить аккуратно кость. Сделать надрезы на внутренней стороне и натереть солью, чесноком, перцем и посыпать измельчённой аскорбиновой кислотой(она добавляется, чтобы мясо не потеряло цвет, но можно и без неё, на вкус она не влияет). Когда мы натерли мясо, скрутить в тугой рулет и перевязать нитками.
2
Обмотать наш рулет в пищевую плёнку или в обычный пакет, только надо туго завязать и убрать на три дня в холодильник.
3
Через три дня достаем наш рулет и начинаем его готовить. Можно отварить в воде, можно запечь в духовке, два варианта очень вкусные. Это на ваш вкус. Тот что на фото, я его варила. Положила в кастрюльку, добавила соль, лавровый лист и варила 3,5 часа. Варить в пищевой пленке. Если хотите запечь, то плёнку надо снять и обмотать фольгой. Выпекать 1,5 часа, затем фольгу убираем и запекаем до коричневой корочки. Наш рулет готов. Приятного аппетита 😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911246
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!