avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиной рулет

Свиной рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Лущенко 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • мотолыжка свиная одна
  • чеснока 2 зубчика
  • соль, перец по вкусу
  • аскорбиновой кислоты 3 таблетки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мотолыжку помыть, обсушить и вытащить аккуратно кость. Сделать надрезы на внутренней стороне и натереть солью, чесноком, перцем и посыпать измельчённой аскорбиновой кислотой(она добавляется, чтобы мясо не потеряло цвет, но можно и без неё, на вкус она не влияет). Когда мы натерли мясо, скрутить в тугой рулет и перевязать нитками.
2
Обмотать наш рулет в пищевую плёнку или в обычный пакет, только надо туго завязать и убрать на три дня в холодильник.
3
Через три дня достаем наш рулет и начинаем его готовить. Можно отварить в воде, можно запечь в духовке, два варианта очень вкусные. Это на ваш вкус. Тот что на фото, я его варила. Положила в кастрюльку, добавила соль, лавровый лист и варила 3,5 часа. Варить в пищевой пленке. Если хотите запечь, то плёнку надо снять и обмотать фольгой. Выпекать 1,5 часа, затем фольгу убираем и запекаем до коричневой корочки. Наш рулет готов. Приятного аппетита 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!