
Уха «Весенняя» 🍲
Рецепт с фото пошаговый
Автор food_from_ksu
#люблюрыбу #марафон
Уха из трески! Очень вкусное блюдо! Попробуйте обязательно...
Ингредиенты
- Филе трески
- Картофель 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Перец горошком 3-4 шт.
- Лавровый лист 2 шт.
- Приправа для рыбы (не отказывайтесь от приправы, она придаёт блюду золотистый красивый оттенок и аромат)
- Лимон
- Зелень: на ваш выбор и вкус, я использовала зелёный лук и укроп
- Остальные дополнения по вкусу и на ваш выбор
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты.
2
В кастрюлю налить воды, добавить туда половинку луковицы и поставить на кипячение. Как только вода закипит, луковицу вынуть (можно выкинуть она нам больше не понадобится) Рыбу промыть, отделить от костей и нарезать кубиками.
3
Зажарку вместе с остальными приправами обжарить несколько минут. Подготовить зелень, мелко нарезать, у в дополнение к блюду ещё перепелиные яйца, хлебец, хрен сливочный, маслины, сыр каймак и огурчик.
4
После того как добавили рыбу в бульон, подождите пока закипит. Затем, снять пену и добавить остальные ингредиенты (картофель и зажарка) Варить на медленном огне минут 10.
5
Вообще блюдо готово ✅
6
Дополняйте супчик зеленью, маслинами и любыми другими ингредиентами на ваш вкус ! Приятного аппетита !
7



4.812028
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями