avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Уха «Весенняя» 🍲
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Уха «Весенняя» 🍲

Рецепт с фото пошаговый

Автор food_from_ksu
#люблюрыбу #марафон Уха из трески! Очень вкусное блюдо! Попробуйте обязательно...

Ингредиенты

  • Филе трески
  • Картофель 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Перец горошком 3-4 шт.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Приправа для рыбы (не отказывайтесь от приправы, она придаёт блюду золотистый красивый оттенок и аромат)
  • Лимон
  • Зелень: на ваш выбор и вкус, я использовала зелёный лук и укроп
  • Остальные дополнения по вкусу и на ваш выбор

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты.
2
В кастрюлю налить воды, добавить туда половинку луковицы и поставить на кипячение. Как только вода закипит, луковицу вынуть (можно выкинуть она нам больше не понадобится) Рыбу промыть, отделить от костей и нарезать кубиками.
3
Зажарку вместе с остальными приправами обжарить несколько минут. Подготовить зелень, мелко нарезать, у в дополнение к блюду ещё перепелиные яйца, хлебец, хрен сливочный, маслины, сыр каймак и огурчик.
4
После того как добавили рыбу в бульон, подождите пока закипит. Затем, снять пену и добавить остальные ингредиенты (картофель и зажарка) Варить на медленном огне минут 10.
5
Вообще блюдо готово ✅
6
Дополняйте супчик зеленью, маслинами и любыми другими ингредиентами на ваш вкус ! Приятного аппетита !
7
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями