
Фрикасе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олюшка Ачаповская 💖🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
- Грудки 500 г
- Шампиньонов 250 г
- Сливок 200 мл
- Плавленый сырок 1 шт.
- Твердого сыра 50-80 г
- Любимые специи
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Грудку порезать произвольно небольшими кусочками. Поставить жарить.
2
Порезать грибы произвольно. Добавить к почти готовой грудке. Посыпать любимыми приправами, посолить.
3
Не выпаривать полностью воду(грибы дадут сок). Вылить сливки, довести до кипения.
4
Добавить плавленый сырок, дать ему немного нагреться, перемешать. Можно добавить твёрдый сыр, тёртый на мелкую тёрку. Хорошо перемешать, блюдо готово. Подавать лучше с макаронами или лапшой. Готовьте с удовольствием!!!



5507
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями