
Самса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natali_flori
Сочная и вкусная
Ингредиенты
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Замесить тесто, дать ему постоять минут 15-20. Затем раскатать его тонким слоем. Сверху смазать сливочным маслом растопленным и скрутить в рулетик. Завернуть в улитку и убрать в морозилку минут на 30
2
В фарш добавляем лук, соль и перец. Перемешать.
3
Вытаскивает тесто из морозилки, нарезаем маленькими кусочками и каждый раскатываем. В центре распределяет начинку и зажимаем с 3х сторон так, чтобы получился треугольник.
4
Выкладываем на пергаментную бумагу косичкой вниз, сверху смазываем яйцом, можно посыпать кунжутом сверху, и отправляем в духовку на 35 минут при температуре 200 градусов.
5
Когда сама подрумянится, все готово👌приятного аппетита. Смотри страницу инстаграм @flori__cake



4.98628
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)