ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Картофель тушёный с мясом

Картофель тушёный с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Переходько

Ингредиенты

  • куриной грудки 300 г
  • средних картофелин 7-8
  • морковь (крупная) 1
  • луковица (крупная) 1
  • Соль, перец по вкусу
  • Подсолнечное масло

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Чистим морковь, натираем на крупной тёрке, чистим лук, нарезаем полукольцами. В кастрюлю добавляем немного подсолнечного масла, кладём овощи и обжариваем на среднем огне 3-5 минут.
2
Куриную грудку промыть, нарезать небольшими кусочками. Добавить к овощам, накрыть крышкой и тушить 10-15 минут.
3
Картофель нарезать кубиками, добавить к овощам и мясу. Залить водой вровень с картошкой, посолить, поперчить. Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на медленном огне около часа.
4
Добавить зелень петрушки или укропа по желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!