Картофель тушёный с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Переходько
Ингредиенты
- куриной грудки 300 г
- средних картофелин 7-8
- морковь (крупная) 1
- луковица (крупная) 1
- Соль, перец по вкусу
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Чистим морковь, натираем на крупной тёрке, чистим лук, нарезаем полукольцами. В кастрюлю добавляем немного подсолнечного масла, кладём овощи и обжариваем на среднем огне 3-5 минут.
2
Куриную грудку промыть, нарезать небольшими кусочками. Добавить к овощам, накрыть крышкой и тушить 10-15 минут.
3
Картофель нарезать кубиками, добавить к овощам и мясу. Залить водой вровень с картошкой, посолить, поперчить. Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на медленном огне около часа.
4
Добавить зелень петрушки или укропа по желанию.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792155
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!