
Азу по-татарски в домашних условиях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Петрушенко ✈
Сытное и вкусное блюдо - азу из говядины. Рецепт такой простой и очень вкусный! Азу...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины 500 г
- Маринованных огурцов 100 г
- Лука 100 г
- Чеснока 1 дол.
- Черного перца 6 горош.
- Лавровый лист 1
- Муки 1 ст. л.
- Томатной пасты 70 г
- Воды 300 мл
- Соль
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В чашу мультиварки выложить порезанное полосками мясо, порезанный лук, чеснок и огурцы, добавить муку, соль, перец, лавровый лист и томатную пасту. Залить все холодной водой и размешать. Готовить на режиме «тушение» 2 часа.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.921100
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями