avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с мясным фаршем
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Заливной пирог с мясным фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Виктория Козловская👩‍🍳 🏃‍♂️
Очень быстро и можно обойтись без миксера.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
14 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кефира 200 г
  • Яйца 2
  • Фарша 400 г
  • Луковица 1
  • Лук порей 30 г
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Муки 160 г

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
В кефир насыпать соду и оставить на 5 минут.
2
Займемся пока начинкой: мелко нарезать лук и лук порей, добавить к фаршу, посолить, поперчить и перемешать.
3
Замешиваем тесто: в кефир добавить яйца и перемешать.
4
Затем добавляем муку и соль и перемешиваем.
5
Форму для выпечки посыпать мукой, распределить по ней половину теста.
6
Распределяем фарш.
7
И распределяем остаток теста.
8
Ставим в духовку на 40 минут при 180 градусах.
9
Не спешим доставать из формы, подождите пока наш пирог не впитает в себя выступивший сок из фарша.
10
Пирог получается очень сочным и сытным)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1