
Заливной пирог с мясным фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Козловская👩🍳 🏃♂️
Очень быстро и можно обойтись без миксера.
Ингредиенты
- Кефира 200 г
- Яйца 2
- Фарша 400 г
- Луковица 1
- Лук порей 30 г
- Соли 1/2 ч. л.
- Соды 0,5 ч. л.
- Муки 160 г
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
В кефир насыпать соду и оставить на 5 минут.
2
Займемся пока начинкой: мелко нарезать лук и лук порей, добавить к фаршу, посолить, поперчить и перемешать.
3
Замешиваем тесто: в кефир добавить яйца и перемешать.
4
Затем добавляем муку и соль и перемешиваем.
5
Форму для выпечки посыпать мукой, распределить по ней половину теста.
6
Распределяем фарш.
7
И распределяем остаток теста.
8
Ставим в духовку на 40 минут при 180 градусах.
9
Не спешим доставать из формы, подождите пока наш пирог не впитает в себя выступивший сок из фарша.
10
Пирог получается очень сочным и сытным)))



4.931054
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)