avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паэлья валенсийская
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паэлья валенсийская

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina Arhipova
Первый раз попробовала паэлью в Валенсии, бесподобное блюдо, простор для фантазии

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных грудки 2
  • Риса 1 стак.
  • Бульона овощного (можно брать мясной или рыбный) 2 стак.
  • Овощи (кукуруза, фасоль, грибы)
  • Томата 1 ст. л.
  • Шафран, паприка, соль по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Куриные грудки нарезать небольшими кусочками и обжарить на оливковом масле.
2
Отварить фасоль, грибы. Бульон оставить.
3
К обжаренной курице добавить отваренную зеленую фасоль, грибы, и баночку консервированной кукурузы.
4
Добавить стакан риса и залить 2 мя стаканами бульона, посолить по вкусу. Добавить шафран, паприку и 1 ст л томата.
5
Готовить до готовности риса, бульон должен выпарится. Приятного аппетита! #мироваякухня #паэлья
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями