Паэлья валенсийская

Паэлья валенсийская

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina Arhipova
Первый раз попробовала паэлью в Валенсии, бесподобное блюдо, простор для фантазии

Ингредиенты

куриных грудки 2
риса 1 ст
бульона овощного (можно брать мясной или рыбный) 2 ст
овощи (кукуруза, фасоль, грибы)
томата 1 ст л
шафран, паприка, соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные грудки нарезать небольшими кусочками и обжарить на оливковом масле.
2
Отварить фасоль, грибы. Бульон оставить.
3
К обжаренной курице добавить отваренную зеленую фасоль, грибы, и баночку консервированной кукурузы.
4
Добавить стакан риса и залить 2 мя стаканами бульона, посолить по вкусу. Добавить шафран, паприку и 1 ст л томата.
5
Готовить до готовности риса, бульон должен выпарится. Приятного аппетита! #мироваякухня #паэлья
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!