avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки "Необычные" из пшена
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки "Необычные" из пшена

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
Пирожки, какие они должны быть? У меня они необычные, из пшена. #Марафон.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
48 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пшено сухое 0,5 стак.
  • Вода 1,5-2 стак.
  • Лук зелёный 0,5 пуч.
  • Сыр 60-80 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука (и для посыпки 1-2 ст л) 2 ст. л.
  • Масло растительное 50-70 г
  • Соль 0,7-1 ч. л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Пшено отварить до готовности (у меня сварено с вечера) Натереть сыр, нарезать зелёный лук. Готовим тесто; В глубокой посуде соединяем, отваренное пшено, яйцо, соль, лук, сыр, и муку, все ингредиенты перемешать. Тесто готово, начинаем формовать наши пирожки. На доску, посыпанной мукой, выкладываем тесто и обваливаем в муке, придаём желаемую форму.
2
На разогретой с маслом, сковороде, жарим наши пирожки, до румяной, хрустящей корочки, с двух сторон. Подаем горячими к столу (у меня со сметаной или соусом). Завтрак готов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями