Рулька свиная

Рулька свиная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
#люблюмясо.Когда-то в ресторане ИКЕИ попробовали рулькуТеперь иногда позволяем баловать...

Ингредиенты

рульки 2
Маринад:
майонеза 2 ст.л
чеснока 6 зубков
соевого соуса 6 ст.л
лимонного сока 1 ст.л
кетчупа 1 ст.л
оливкового масла 1 ст.л
тимьяна 1 ч.л
розмарина 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рульки промываем,делаем надрезы и нашпигуем их чесноком.Остальные ингредиенты смешиваем,несколько долек чеснока пропускаем через чесночницу.Этим маринадом натираем рульки и убираем в холод часов на 6.Я оставила на ночь.
2
Промаринованные рульки уложить в керамическую форму.Сверху обернуть фольгой и в духовку на 1,5 часа при температуре 200 градусов.
3
Через 1,5 убираем фольгу и готовим открытыми ещё 40 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!