avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулька свиная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулька свиная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
#люблюмясо.Когда-то в ресторане ИКЕИ попробовали рулькуТеперь иногда позволяем баловать...

Ингредиенты

  • Рульки 2
  • Маринад:
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Чеснока 6 зубков
  • Соевого соуса 6 ст. л.
  • Лимонного сока 1 ст. л.
  • Кетчупа 1 ст. л.
  • Оливкового масла 1 ст. л.
  • Тимьяна 1 ч. л.
  • Розмарина 1 ч. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Рульки промываем,делаем надрезы и нашпигуем их чесноком.Остальные ингредиенты смешиваем,несколько долек чеснока пропускаем через чесночницу.Этим маринадом натираем рульки и убираем в холод часов на 6.Я оставила на ночь.
2
Промаринованные рульки уложить в керамическую форму.Сверху обернуть фольгой и в духовку на 1,5 часа при температуре 200 градусов.
3
Через 1,5 убираем фольгу и готовим открытыми ещё 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями