
Рулька свиная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#люблюмясо.Когда-то в ресторане ИКЕИ попробовали рулькуТеперь иногда позволяем баловать...
Ингредиенты
- рульки 2
- Маринад:
- майонеза 2 ст.л
- чеснока 6 зубков
- соевого соуса 6 ст.л
- лимонного сока 1 ст.л
- кетчупа 1 ст.л
- оливкового масла 1 ст.л
- тимьяна 1 ч.л
- розмарина 1 ч.л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рульки промываем,делаем надрезы и нашпигуем их чесноком.Остальные ингредиенты смешиваем,несколько долек чеснока пропускаем через чесночницу.Этим маринадом натираем рульки и убираем в холод часов на 6.Я оставила на ночь.
2
Промаринованные рульки уложить в керамическую форму.Сверху обернуть фольгой и в духовку на 1,5 часа при температуре 200 градусов.
3
Через 1,5 убираем фольгу и готовим открытыми ещё 40 минут.



4.881468
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями