Рулька свиная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#люблюмясо.Когда-то в ресторане ИКЕИ попробовали рулькуТеперь иногда позволяем баловать...
Ингредиенты
- рульки 2
- Маринад:
- майонеза 2 ст.л
- чеснока 6 зубков
- соевого соуса 6 ст.л
- лимонного сока 1 ст.л
- кетчупа 1 ст.л
- оливкового масла 1 ст.л
- тимьяна 1 ч.л
- розмарина 1 ч.л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рульки промываем,делаем надрезы и нашпигуем их чесноком.Остальные ингредиенты смешиваем,несколько долек чеснока пропускаем через чесночницу.Этим маринадом натираем рульки и убираем в холод часов на 6.Я оставила на ночь.
2
Промаринованные рульки уложить в керамическую форму.Сверху обернуть фольгой и в духовку на 1,5 часа при температуре 200 градусов.
3
Через 1,5 убираем фольгу и готовим открытыми ещё 40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881468
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!