
Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор лейла - Morninq_dew
Ингредиенты
- Перцы
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лавровый 1 лист.
- Черный перец горошком
- Для начинки
- Мясо 500 г
- Рис 1 стак.
- Лук 2 шт.
- Соль
- Перец
- Соус
- Биойогурт 200 г
- Петрушка 1 пуч.
- Чеснок 2-3 зуб.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо, лук, чеснок перекрутить через мясорубку. Рис отварить. Смешать, посолить, поперчить.
2
Лук, морковь обжарить. Налить воды и потушить. Налить все на перцы и потушить.
3
У перцев срезать верхушки, убрать семена, нафаршировать.
4
Подавать с соусом.



5510
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями