Хлеб итальянский домашний

Хлеб итальянский домашний

Рецепт с фото пошаговый

Автор OLGA🍦🍦🍦🍦🍦 🌱🌳
#марафон

Ингредиенты

муки 1000 кг
Дрожжи сухие (30 гр живые) 11 гр
сахар 10 гр
вода 400-500 мл
соль 15 гр
оливковое масло 150 мл
луковица 1
Семена льна, тыквы, подсолнечника (для посыпки)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук порезать крупным кубиком и обжарить до золотистого цвета.
2
Приготовить опару : все дрожжи + сахарный песок+100 гр муки - дать подойти.
3
Соединить опару и все остальные ингредиенты + обжаренный лук. Замесить тесто,накрыть пленкой и поставить подходить в тёплое место. 1.5-2часа.
4
Подошедшее тесто сформовать в батоны или положить в формы.поставить подходить в тёплое место на2-3 часа.
5
Подошедший хлеб сбрызнуть водой. Поставить в горячий духовой шкаф. Температура 200* на 25 минут, до сухой палочки.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!