avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлеб итальянский домашний
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хлеб итальянский домашний

Рецепт с фото пошаговый

Автор OLGA🍦🍦🍦🍦🍦 🌱🌳
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 1000 кг
  • Дрожжи сухие (30 гр живые) 11 г
  • Сахар 10 г
  • Вода 400-500 мл
  • Соль 15 г
  • Оливковое масло 150 мл
  • Луковица 1
  • Семена льна, тыквы, подсолнечника (для посыпки)

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Лук порезать крупным кубиком и обжарить до золотистого цвета.
2
Приготовить опару : все дрожжи + сахарный песок+100 гр муки - дать подойти.
3
Соединить опару и все остальные ингредиенты + обжаренный лук. Замесить тесто,накрыть пленкой и поставить подходить в тёплое место. 1.5-2часа.
4
Подошедшее тесто сформовать в батоны или положить в формы.поставить подходить в тёплое место на2-3 часа.
5
Подошедший хлеб сбрызнуть водой. Поставить в горячий духовой шкаф. Температура 200* на 25 минут, до сухой палочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями