Хлеб итальянский домашний
Рецепт с фото пошаговый
Автор OLGA🍦🍦🍦🍦🍦 🌱🌳
#марафон
Ингредиенты
- муки 1000 кг
- Дрожжи сухие (30 гр живые) 11 гр
- сахар 10 гр
- вода 400-500 мл
- соль 15 гр
- оливковое масло 150 мл
- луковица 1
- Семена льна, тыквы, подсолнечника (для посыпки)
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук порезать крупным кубиком и обжарить до золотистого цвета.
2
Приготовить опару : все дрожжи + сахарный песок+100 гр муки - дать подойти.
3
Соединить опару и все остальные ингредиенты + обжаренный лук. Замесить тесто,накрыть пленкой и поставить подходить в тёплое место. 1.5-2часа.
4
Подошедшее тесто сформовать в батоны или положить в формы.поставить подходить в тёплое место на2-3 часа.
5
Подошедший хлеб сбрызнуть водой. Поставить в горячий духовой шкаф. Температура 200* на 25 минут, до сухой палочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861627
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!