avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная шарлотка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Викторийка
Необычная шарлотка, очень нежная и вкусная!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
100 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яичных белка 4
  • Желток 2
  • Творог 280 г
  • Мука 60 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Яблоки 200 г
  • Соль
  • Сахар

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Взбиваем белки с щепоткой соли, до устойчивых пиков.
2
Творог перемешиваем с желтками, добавляем разрыхлитель и сахар.
3
В творог выкладываем белки и аккуратно перемешиваем, добавляем постепенно муку. (густота теста как сметана).
4
В форму выкладываем нарезанные яблоки и заливаем тестом, выпекаем 40 минут при температуре 180-200 гр. Приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями