Творожная шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Викторийка
Необычная шарлотка, очень нежная и вкусная!
Ингредиенты
- яичных белка 4
- желток 2
- Творог 280 гр
- Мука 60 гр
- Разрыхлитель 1 ч.л
- Яблоки 200 гр
- Соль
- Сахар
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Взбиваем белки с щепоткой соли, до устойчивых пиков.
2
Творог перемешиваем с желтками, добавляем разрыхлитель и сахар.
3
В творог выкладываем белки и аккуратно перемешиваем, добавляем постепенно муку. (густота теста как сметана).
4
В форму выкладываем нарезанные яблоки и заливаем тестом, выпекаем 40 минут при температуре 180-200 гр. Приятного аппетита!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911232
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями