
Творожная шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Викторийка
Необычная шарлотка, очень нежная и вкусная!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яичных белка 4
- Желток 2
- Творог 280 г
- Мука 60 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Яблоки 200 г
- Соль
- Сахар
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Взбиваем белки с щепоткой соли, до устойчивых пиков.
2
Творог перемешиваем с желтками, добавляем разрыхлитель и сахар.
3
В творог выкладываем белки и аккуратно перемешиваем, добавляем постепенно муку. (густота теста как сметана).
4
В форму выкладываем нарезанные яблоки и заливаем тестом, выпекаем 40 минут при температуре 180-200 гр. Приятного аппетита!!!!



4.911232
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями