Рыба по-провански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#марафон
6 порций
Ингредиенты
- рыбы кефаль 1.2 кг
- средних помидора 2
- крупная луковица 1
- болгарского перца 1/2
- зелёного лука Небольшой пучок
- соевого соус 3 столовых ложки
- натурального йогурта 1/2 баночки
- воды 250 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбу промыть, очистить от чешуи и выпотрошить и отложить в миску. Берём форму для запекания, смазываем ее немного маслом. Чистим лук и нарезаем кольцами и выкладываем на низ формы.
2
Далее кладём рыбу на лук. Моем овощи, помидор режем полукольцами и укладываем на пустое место и под рыбу можно положить, перец режем соломкой и высылаем сверху на рыбу. Лук зелёный нужны только зеленые перья, режем их и посыпаем рыбу.
3
Готовим соус из йогурта и соевого соуса, перемешать и полить им рыбу сверху и немного овощи. Наливаем воду в форму и отправляем в предварительно разогретую духовку на 1 час на 180 градусах. Аромат потрясающий, рыбка получается очень нежной и сочной. Приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5452
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями