avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба по-провански

Рыба по-провански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
#марафон
6 порций

Ингредиенты

  • рыбы кефаль 1.2 кг
  • средних помидора 2
  • крупная луковица 1
  • болгарского перца 1/2
  • зелёного лука Небольшой пучок
  • соевого соус 3 столовых ложки
  • натурального йогурта 1/2 баночки
  • воды 250 мл

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рыбу промыть, очистить от чешуи и выпотрошить и отложить в миску. Берём форму для запекания, смазываем ее немного маслом. Чистим лук и нарезаем кольцами и выкладываем на низ формы.
2
Далее кладём рыбу на лук. Моем овощи, помидор режем полукольцами и укладываем на пустое место и под рыбу можно положить, перец режем соломкой и высылаем сверху на рыбу. Лук зелёный нужны только зеленые перья, режем их и посыпаем рыбу.
3
Готовим соус из йогурта и соевого соуса, перемешать и полить им рыбу сверху и немного овощи. Наливаем воду в форму и отправляем в предварительно разогретую духовку на 1 час на 180 градусах. Аромат потрясающий, рыбка получается очень нежной и сочной. Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями