
Рыба по-провански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#марафон
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыбы кефаль 1,2 кг
- Средних помидора 2
- Крупная луковица 1
- Болгарского перца 1/2
- Зелёного лука небольшой 1 пуч.
- Соевого соус 3 ст. л.
- Натурального йогурта 1/2 бан.
- Воды 250 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбу промыть, очистить от чешуи и выпотрошить и отложить в миску. Берём форму для запекания, смазываем ее немного маслом. Чистим лук и нарезаем кольцами и выкладываем на низ формы.
2
Далее кладём рыбу на лук. Моем овощи, помидор режем полукольцами и укладываем на пустое место и под рыбу можно положить, перец режем соломкой и высылаем сверху на рыбу. Лук зелёный нужны только зеленые перья, режем их и посыпаем рыбу.
3
Готовим соус из йогурта и соевого соуса, перемешать и полить им рыбу сверху и немного овощи. Наливаем воду в форму и отправляем в предварительно разогретую духовку на 1 час на 180 градусах. Аромат потрясающий, рыбка получается очень нежной и сочной. Приятного аппетита 🤗



5452
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями