avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба по-провански
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба по-провански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
#марафон
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
99
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбы кефаль 1,2 кг
  • Средних помидора 2
  • Крупная луковица 1
  • Болгарского перца 1/2
  • Зелёного лука небольшой 1 пуч.
  • Соевого соус 3 ст. л.
  • Натурального йогурта 1/2 бан.
  • Воды 250 мл

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рыбу промыть, очистить от чешуи и выпотрошить и отложить в миску. Берём форму для запекания, смазываем ее немного маслом. Чистим лук и нарезаем кольцами и выкладываем на низ формы.
2
Далее кладём рыбу на лук. Моем овощи, помидор режем полукольцами и укладываем на пустое место и под рыбу можно положить, перец режем соломкой и высылаем сверху на рыбу. Лук зелёный нужны только зеленые перья, режем их и посыпаем рыбу.
3
Готовим соус из йогурта и соевого соуса, перемешать и полить им рыбу сверху и немного овощи. Наливаем воду в форму и отправляем в предварительно разогретую духовку на 1 час на 180 градусах. Аромат потрясающий, рыбка получается очень нежной и сочной. Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями