
Лазанья с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Притуляк
Ингредиенты
- лазаньи 6 листов
- фарша 200 гр
- лука 50 гр
- кортофилины 2 шт
- майонеза 50 гр
- сыра 100 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Берём лазанью (сухие листы макаронные), кладём их сковороду, заливаем кипятком. Даём немного постоять, тем временем перекручиваем мясо и лук.
2
Выкладываем листы лазаньи на смазанный противень, затем кладём фарш, затем картофель маринованный (нарезанный тонкими кружочками посоленный и маленько майонеза). Сверху опять листы лазаньи, добавляем воды закрываем фольгой и ставим в духовку. На минут 30. Затем вынимаем сверху майонез и сыр и ещё раз запекаем до румяной корочки.



4.96830
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями