Лазанья с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Притуляк
Ингредиенты
лазаньи 6 листов
фарша 200 гр
лука 50 гр
кортофилины 2 шт
майонеза 50 гр
сыра 100 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Берём лазанью (сухие листы макаронные), кладём их сковороду, заливаем кипятком. Даём немного постоять, тем временем перекручиваем мясо и лук.
2
Выкладываем листы лазаньи на смазанный противень, затем кладём фарш, затем картофель маринованный (нарезанный тонкими кружочками посоленный и маленько майонеза). Сверху опять листы лазаньи, добавляем воды закрываем фольгой и ставим в духовку. На минут 30. Затем вынимаем сверху майонез и сыр и ещё раз запекаем до румяной корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96830
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!