avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Черепашка" - просто тает во рту
Торт "Черепашка" - просто тает во рту
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Торт "Черепашка" - просто тает во рту

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Филоненко 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Яиц 6
  • Сахара 2 стак.
  • Соды гашеной уксусом 1 ч. л.
  • Муки 2,5 стак.
  • Начинка:
  • Сметаны (большая) 1 бан.
  • Сахара 1,5 стак.

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Яйца взбила с сахаром до растворения сахара,добавила соду,муку и хорошо перемешала. На противень застеленный пергаментной бумагой выложила в форме оладьев тесто ложкой,не близко друг к другу и выпекла до золотистой корочки при 200 гр В глубокую салатницу постелила пакет и выложила киви,затем бисквитные "оладушки" обмакнула в креме и выложила до краев салатницы,накрыла пленкой и убрала часа на 2 в холодильник.
2
Затем перевернула на плоскую тарелку и у меня получился очень красивый тортик. Крем: Сметану взбивала с сахаром минут 5. Киви очистила и порезала на кружочки.
3
Обязательно посмотрите видео приготовления этого ангельского торта

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3