
Торт "Черепашка" - просто тает во рту
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Филоненко 🏃♂️
Ингредиенты
- Тесто:
- Яиц 6
- Сахара 2 стак.
- Соды гашеной уксусом 1 ч. л.
- Муки 2,5 стак.
- Начинка:
- Сметаны (большая) 1 бан.
- Сахара 1,5 стак.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Яйца взбила с сахаром до растворения сахара,добавила соду,муку и хорошо перемешала.
На противень застеленный пергаментной бумагой выложила в форме оладьев тесто ложкой,не близко друг к другу и выпекла до золотистой корочки при 200 гр
В глубокую салатницу постелила пакет и выложила киви,затем бисквитные "оладушки" обмакнула в креме и выложила до краев салатницы,накрыла пленкой и убрала часа на 2 в холодильник.
2
Затем перевернула на плоскую тарелку и у меня получился очень красивый тортик.
Крем:
Сметану взбивала с сахаром минут 5.
Киви очистила и порезала на кружочки.
3
Обязательно посмотрите видео приготовления этого ангельского торта
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.94949
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)