
Пасха творожная на белках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Конышева
Много лет делаю творожную пасху по этому рецепту. Буду рада, если кому-то пригодится.
Ингредиенты
- творога 500 г
- сметаны 500 г
- белков 5
- сахара 1 стакан
- пакетик ванильного сахара 1
- сливочного масла 200 г
- Изюм, цукаты или любой наполнитель по вашему вкусу
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Изюм (или другие сухофрукты) нужно заранее промыть, замочить в воде для размягчения и потом хорошо обсушить.
2
Творог протереть через сито, смешать со сметаной, ванильным сахаром.
3
Белки взбить с сахаром и размягченным сливочным маслом.
4
Соединить белковую и творожную массы, добавить изюм, цукаты, перемешать.
5
Форму для пасхи выстрелить марлей, выложить творожную массу и оставить стекать на несколько часов. Я обычно оставляю на ночь. После этого пасха готова.
6
Приятного аппетита!



4.91271
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)