avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пасха творожная на белках
Изображение
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пасха творожная на белках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Конышева
Много лет делаю творожную пасху по этому рецепту. Буду рада, если кому-то пригодится.

Ингредиенты

  • творога 500 г
  • сметаны 500 г
  • белков 5
  • сахара 1 стакан
  • пакетик ванильного сахара 1
  • сливочного масла 200 г
  • Изюм, цукаты или любой наполнитель по вашему вкусу

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Изюм (или другие сухофрукты) нужно заранее промыть, замочить в воде для размягчения и потом хорошо обсушить.
2
Творог протереть через сито, смешать со сметаной, ванильным сахаром.
3
Белки взбить с сахаром и размягченным сливочным маслом.
4
Соединить белковую и творожную массы, добавить изюм, цукаты, перемешать.
5
Форму для пасхи выстрелить марлей, выложить творожную массу и оставить стекать на несколько часов. Я обычно оставляю на ночь. После этого пасха готова.
6
Приятного аппетита!
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2