
Суп куриный с лапшулей, вкуснямба
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дневник Otсa Olega
#марафон
Погнали
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные кости 500 г
 - Гвоздика 3-4 бутончика
 - Кардамон 2 шт.
 - Имбирь свежий 30 г
 - Корицы палочка
 - Семена чили 1 г
 - Бадьян 2 звезды
 - Лапша домашнего приготовления
 - Морковь средняя 1 шт.
 - Лук головка средняя 1 шт.
 - Соевый или крабовый соус
 - Яйцо куриное (на одну порцию (зависит от количества порций) 1
 
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Ставим варить бульон, закидываем кости, варим до кипения, потом первый бульон выливаем, промываем кости и ставим варить бульон 2, ч.л.сахара и семена чили. На сковороду закидываем морковь, предварительно разрезаем пополам, лук пополам. В них втыкаем гвоздика, бадьян, выкладываем на сковороду, туда же имбирь, корицу, Кардамон. Запекаем до горелости.
2
Все, что Запекали, закидываем в бульон ставим на малый огонь и ждем сутки. Варим яйцо до полной готовности, Кладём в стакан и заливаем соевым соусом, в холодильник на ночь.
3
Процеживаем бульон, Отдельно варим лапшу, наливаем в чашечку бульон, добавляем соевый соус по вкусу, выкладываем лапшу, разрезаем яйцо, выкладываем сверху, так же можно добавить всё, что угодно. В данном случае шаренные шампиньоны и зелёный лук с кунжутом. Приятного аппетита!
4.792188
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































































