Суп куриный с лапшулей, вкуснямба

Суп куриный с лапшулей, вкуснямба

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дневник Otсa Olega
#марафон Погнали

Ингредиенты

Куриные кости 500 грамм
Гвоздика 3-4 бутончика
Кардамон 2 шт
Имбирь свежий 30 грамм
корицы Палочка
Семена чили 1 грамм
Бадьян 2 звезды
Лапша домашнего приготовления
Морковь средняя 1 шт
Лук головка средняя 1 шт
Соевый или крабовый соус
Яйцо куриное (на одну порцию (зависит от количества порций) 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ставим варить бульон, закидываем кости, варим до кипения, потом первый бульон выливаем, промываем кости и ставим варить бульон 2, ч.л.сахара и семена чили. На сковороду закидываем морковь, предварительно разрезаем пополам, лук пополам. В них втыкаем гвоздика, бадьян, выкладываем на сковороду, туда же имбирь, корицу, Кардамон. Запекаем до горелости.
2
Все, что Запекали, закидываем в бульон ставим на малый огонь и ждем сутки. Варим яйцо до полной готовности, Кладём в стакан и заливаем соевым соусом, в холодильник на ночь.
3
Процеживаем бульон, Отдельно варим лапшу, наливаем в чашечку бульон, добавляем соевый соус по вкусу, выкладываем лапшу, разрезаем яйцо, выкладываем сверху, так же можно добавить всё, что угодно. В данном случае шаренные шампиньоны и зелёный лук с кунжутом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!