
Черемша или стрелки чеснока маринованные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Очень любим,особенно муж оценил 😊
#марафон
Ингредиенты
- Стрелки чеснока
- Чеснок,лук
- Рассол:
- Воды 1 л
- Уксусной эссенции (70) 1 ст. л.
- Соли 1 ст. л.
- Сахара 1,5 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
ВАЖНО!использовать можно только молодые стрелки,у которых головки смотрят вниз или закручены;как только стрелка выпрямляется,то становится жесткой.Стрелки чеснока моем,отрезаем головки и отвариваем до мягкости в подсоленной воде партиями. Укладываем горячими в подготовленные банки,заливаем горячим рассолом,закатываем и оставляем до полного остывания. Хранятся хорошо даже в квартире. Приятного аппетита!



4.921150
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями