avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булгур  с овощами
Булгур  с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булгур  с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Пигарева 🍽️
Недавно открыла для себя этот полезный продукт. Оказалось, что булгур не только богат...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Булгура 1 стак.
  • Моркови 2
  • Луковица 1
  • Болгарский перец 1
  • Зелень петрушки
  • Сушеного чеснока 1/2 ч. л.
  • Тимьян, перец черный соль по вкусу
  • Растительного масла 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Крупу промыть, добавить 2 стакана воды; варить на небольшом огне до выкипания воды (воды должно остаться немного над поверхностью крупы). Затем огонь убавить до минимального и довести до готовности под крышкой. Готовится быстро, примерно минут 20.
2
Пока варится крупа приготовим овощи. Лук нарезать полукольцами и пассеровать на растительном масле до легкой золотистости, добавить тимьян, сушеный чеснок. Морковь натереть на крупной терке, болгарский перец нарезать кубиками. Добавить овощи к луку и готовить до мягкости овощей. В конце положить нарезанную зелень петрушки и соль, перец по вкусу.
3
Готовые овощи соединить с булгуром, и наш полезный гарнир готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3