avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чахохбили

Чахохбили

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Маргарита Сорокина
И снова рецепт Грузинской кухни. На этот раз чахохбили - это рагу из птицы, тушёное в...

Ингредиенты

  • курицы 600 г
  • помидора 2
  • репчатого лука 2 головки
  • чеснока 2 зубчика
  • сливочного масла 1,5 ч.л.
  • петрушки и кинзы 5 веточек
  • Соль, перец, шафран, хмели-сунели

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами, помидоры очистить от кожицы и нарезать кубиками, чеснок также нарезать кубиками, зелень измельчить.
2
На сливочном масле обжарить курицу до золотистого цвета.
3
Добавить лук, жарить 5-7 минут, постоянно помешивая.
4
Затем добавить помидоры и специи, накрыть крышкой и готовить 25 минут.
5
Добавить чеснок и зелень, перемешать, накрыть крышкой и дать покипеть ещё 7-10 минут.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Благодарю 😀
21 июня 2019 г.
Ответить
Маргарита, спасибо за вкуснятину. Муж аж мычал от удовольствия😂🏵️🏵️🏵️
9 июля 2019 г.
Ответить