avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чахохбили
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Чахохбили

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Маргарита Сорокина
И снова рецепт Грузинской кухни. На этот раз чахохбили - это рагу из птицы, тушёное в...

Ингредиенты

  • Курицы 600 г
  • Помидора 2
  • Репчатого лука 2 гол.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Сливочного масла 1,5 ч. л.
  • Петрушки и кинзы 5 вет.
  • Соль, перец, шафран, хмели-сунели

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами, помидоры очистить от кожицы и нарезать кубиками, чеснок также нарезать кубиками, зелень измельчить.
2
На сливочном масле обжарить курицу до золотистого цвета.
3
Добавить лук, жарить 5-7 минут, постоянно помешивая.
4
Затем добавить помидоры и специи, накрыть крышкой и готовить 25 минут.
5
Добавить чеснок и зелень, перемешать, накрыть крышкой и дать покипеть ещё 7-10 минут.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3