
Чахохбили
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
И снова рецепт Грузинской кухни. На этот раз чахохбили - это рагу из птицы, тушёное в...
Ингредиенты
- Курицы 600 г
- Помидора 2
- Репчатого лука 2 гол.
- Чеснока 2 зуб.
- Сливочного масла 1,5 ч. л.
- Петрушки и кинзы 5 вет.
- Соль, перец, шафран, хмели-сунели
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами, помидоры очистить от кожицы и нарезать кубиками, чеснок также нарезать кубиками, зелень измельчить.
2
На сливочном масле обжарить курицу до золотистого цвета.
3
Добавить лук, жарить 5-7 минут, постоянно помешивая.
4
Затем добавить помидоры и специи, накрыть крышкой и готовить 25 минут.
5
Добавить чеснок и зелень, перемешать, накрыть крышкой и дать покипеть ещё 7-10 минут.
6
Приятного аппетита!



4.881413
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)