Чилав с домашней сушенной колбасой и фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Г
Ингредиенты
колбасы 500 г
риса 300 г
лук 1
фасоли 100 гр
масло топленное 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Колбасу отвариваем и вынимаем из воды, отдельно варим фасоль, затем дарим лук в топленном масле добавляем фасоль заливаем воду доводим до кипения и кидаем рис и соль по вкусу и на малом огне варим. Колбасу можно и с рисом доверить и отдельно тоже можно кушать.
4.861580
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!