
Чилав с домашней сушенной колбасой и фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Г
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Колбасы 500 г
- Риса 300 г
- Лук 1
- Фасоли 100 г
- Масло топленное 100 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Колбасу отвариваем и вынимаем из воды, отдельно варим фасоль, затем дарим лук в топленном масле добавляем фасоль заливаем воду доводим до кипения и кидаем рис и соль по вкусу и на малом огне варим. Колбасу можно и с рисом доверить и отдельно тоже можно кушать.



4.861580
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)