avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чилав с домашней сушенной колбасой и фасолью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чилав с домашней сушенной колбасой и фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Г

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Колбасы 500 г
  • Риса 300 г
  • Лук 1
  • Фасоли 100 г
  • Масло топленное 100 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Колбасу отвариваем и вынимаем из воды, отдельно варим фасоль, затем дарим лук в топленном масле добавляем фасоль заливаем воду доводим до кипения и кидаем рис и соль по вкусу и на малом огне варим. Колбасу можно и с рисом доверить и отдельно тоже можно кушать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3