Гречка «По купечески»

Гречка «По купечески»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Это второе блюдо подходит на каждый день ! Вкусно , сытно и полезно 😌

Ингредиенты

Гречка
Говядина
Морковь
Перец болгарский
Лук репчатый
Укроп
Зелёный лук
Чеснок
Томатная паста
Специи (перец горошек, лавровый лист)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук мелко нарезаем, после обжариваем до золотистого цвета на среднем огне
2
Режем говядину на кусочки (по размеру как пожелаете), тут же добавляем нарезанное мясо к обжаренному луку
3
Далее добавляем нарезанную морковь и перец болгарский (длинными брусочками) и чеснок мелко нарезанный. Все вместе обжариваем на среднем огне
4
После как обжарили мясо с овощами до полуготовности,добавляем горячую кипячённую воду в сковороду и убавляем на малый огонь, после добавляем столовую ложку томатной пасты и аккуратно перемешиваем
5
Как размешали, добавляем гречневую крупу чтобы она не превышала количества воды в сковороде, затем накрываем крышкой и готовим на малом огне
6
Почти до готовности добавляем лавровый лист и перец горошком,греча будет готова когда вся вода выпарится и впитается
7
После того как выключили плиту добавляем нарезанную зелень и перемешиваем. Приятного аппетита😌
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!