avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп по-мексикански
Суп по-мексикански
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп по-мексикански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yarovikov Andrey
#вегетарианство

Ингредиенты

  • Фасоль красная (бобы) 1 стакан
  • Кукуруза 200 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Томаты в собственном соку 1 банка (~300мл)
  • Чеснок 4-5 зубчиков
  • Перец красный 1/2 шт
  • Перец чили (по желанию) 1/2 шт
  • Масло оливковое 3 столовые ложки
  • Кинза 10-15 г
  • Лайм - опционально
  • Вода или овощной бульон 300 мл
  • Авокадо - на украшение
  • Тмин, паприка, лавровый лист по вкусу
  • Соль морская и перец по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
🌿Заранее отварим до готовности фасоль по инструкции. 🌿На оливковом масле обжариваем лук и чеснок нарезанные крупно, буквально 2-3 минуты. 🌿Добавляем красный перец, чили (если едите) и кукурузу (у меня была замороженная) и готовим 5-10 минут. Добавим специи по вкусу. 🌿Далее закладываем фасоль и томаты в собственном соку. Если томаты целые то можно их порезать на несколько частей. Готовим еще 5-10 минут. 🌿Заливаем бульоном или водой и доводим до кипения.
2
🌿Снимаем с плиты, дадим остыть, настояться минут 20 и засыпаем рубленую кинзу. 🌿Украшаем лаймом и авокадо, а перед трапезой выдавим лайм. 👌🏻 💡Рекомендую также попробовать добавить тёртый тофу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями