Суп по-мексикански

Суп по-мексикански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yarovikov Andrey
#вегетарианство

Ингредиенты

Фасоль красная (бобы) 1 стакан
Кукуруза 200 г
Лук репчатый 1 шт
Томаты в собственном соку 1 банка (~300мл)
Чеснок 4-5 зубчиков
Перец красный 1/2 шт
Перец чили (по желанию) 1/2 шт
Масло оливковое 3 столовые ложки
Кинза 10-15 г
Лайм - опционально
Вода или овощной бульон 300 мл
Авокадо - на украшение
Тмин, паприка, лавровый лист по вкусу
Соль морская и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
🌿Заранее отварим до готовности фасоль по инструкции. 🌿На оливковом масле обжариваем лук и чеснок нарезанные крупно, буквально 2-3 минуты. 🌿Добавляем красный перец, чили (если едите) и кукурузу (у меня была замороженная) и готовим 5-10 минут. Добавим специи по вкусу. 🌿Далее закладываем фасоль и томаты в собственном соку. Если томаты целые то можно их порезать на несколько частей. Готовим еще 5-10 минут. 🌿Заливаем бульоном или водой и доводим до кипения.
2
🌿Снимаем с плиты, дадим остыть, настояться минут 20 и засыпаем рубленую кинзу. 🌿Украшаем лаймом и авокадо, а перед трапезой выдавим лайм. 👌🏻 💡Рекомендую также попробовать добавить тёртый тофу.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!