
Суп по-мексикански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yarovikov Andrey
#вегетарианство
Ингредиенты
- Фасоль красная (бобы) 1 стакан
- Кукуруза 200 г
- Лук репчатый 1 шт
- Томаты в собственном соку 1 банка (~300мл)
- Чеснок 4-5 зубчиков
- Перец красный 1/2 шт
- Перец чили (по желанию) 1/2 шт
- Масло оливковое 3 столовые ложки
- Кинза 10-15 г
- Лайм - опционально
- Вода или овощной бульон 300 мл
- Авокадо - на украшение
- Тмин, паприка, лавровый лист по вкусу
- Соль морская и перец по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
🌿Заранее отварим до готовности фасоль по инструкции.
🌿На оливковом масле обжариваем лук и чеснок нарезанные крупно, буквально 2-3 минуты.
🌿Добавляем красный перец, чили (если едите) и кукурузу (у меня была замороженная) и готовим 5-10 минут. Добавим специи по вкусу.
🌿Далее закладываем фасоль и томаты в собственном соку. Если томаты целые то можно их порезать на несколько частей. Готовим еще 5-10 минут.
🌿Заливаем бульоном или водой и доводим до кипения.
2
🌿Снимаем с плиты, дадим остыть, настояться минут 20 и засыпаем рубленую кинзу.
🌿Украшаем лаймом и авокадо, а перед трапезой выдавим лайм. 👌🏻
💡Рекомендую также попробовать добавить тёртый тофу.



4.871509
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями