Куриные голени на рисовой подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Фомкина
Ингредиенты
- Куриные голени
- Рис 100 гр
- Соль
- Морковь
- Зелень по желанию
- Вода
- Сметана
- Чеснок
- Приправа для курицы
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Голени промываем, маринуем в сметане, добавляем чеснок, морковь нарезанную кубиками,зелень,соль, приправа. Рис промываем, выкладываем в форму для запекания, выкладываем сверху голени с маринадом и заливаем водой по соотношению к рису 1/2. Запекаем в духовке 40 минут при 200 градусах 😉 Приятного аппетита 👍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891340
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!