avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скумбрия горячего копчения
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Скумбрия горячего копчения

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ловецкая Мария
Вы удивитесь, как легко и просто приготовить скумбрию горячего копчения у себя дома.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
306
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
75 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Скумбрия 1 шт.
  • Соль, перец, приправа для рыбы
  • Оливковое/подсолнечное масло

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Отрезаем скумбрии голову)) и вычищаем внутренности вместе с чёрной плёнкой.
2
Хорошенько солим и перчим и натираем маслом. Убираем в пакет и оставляем мариноваться на 3-4 часа.
3
По прошествии 3-4 часов, опять натираем рыбу маслом немного присаливаем и заворачиваем в пергаментную бумагу. Края завязываем веревкой, чтоб не вытек сок.
4
Запекаем скумбрию в духовке при 180 градусах, 35-40 минут.
5
Получается оооочень вкусная скумбрия горячего копчения!!! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями