Скумбрия горячего копчения
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ловецкая Мария
Вы удивитесь, как легко и просто приготовить скумбрию горячего копчения у себя дома.
Ингредиенты
- шт скумбрия 1
- Соль, перец, приправа для рыбы
- Оливковое/подсолнечное масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Отрезаем скумбрии голову)) и вычищаем внутренности вместе с чёрной плёнкой.
2
Хорошенько солим и перчим и натираем маслом. Убираем в пакет и оставляем мариноваться на 3-4 часа.
3
По прошествии 3-4 часов, опять натираем рыбу маслом немного присаливаем и заворачиваем в пергаментную бумагу. Края завязываем веревкой, чтоб не вытек сок.
4
Запекаем скумбрию в духовке при 180 градусах, 35-40 минут.
5
Получается оооочень вкусная скумбрия горячего копчения!!! Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891385
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями