Плов из утки с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lyudmila Rul
2
Ингредиенты
Утиное филе
лук
морковь
грибы
специи «Итальянские травы»
чеснок
рис басмати
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разогреть казан и обжарить подрезанную утиную грудку до румяной корочки.
2
Добавить в казан лук и морковь- готовить помешивая 5-7 минут.
3
Добавить грибы и готовить ещё 2-3 минуты помешивая.
4
Добавить к утке и овощам рис, посолить по вкусу, добавить специи. Залить водой на 1 см выше уровня риса. Воткнуть чеснок и готовить на медленном огне под закрытой крышкой пока вода полностью не впитается. Рис должен стать мягким. При необходимости можно подлить воду.
5
Разложите плов порционно по тарелкам
5466
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!