Плов из утки с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lyudmila Rul
Ингредиенты
- Утиное филе
- лук
- морковь
- грибы
- специи «Итальянские травы»
- чеснок
- рис басмати
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Разогреть казан и обжарить подрезанную утиную грудку до румяной корочки.
2
Добавить в казан лук и морковь- готовить помешивая 5-7 минут.
3
Добавить грибы и готовить ещё 2-3 минуты помешивая.
4
Добавить к утке и овощам рис, посолить по вкусу, добавить специи. Залить водой на 1 см выше уровня риса. Воткнуть чеснок и готовить на медленном огне под закрытой крышкой пока вода полностью не впитается. Рис должен стать мягким. При необходимости можно подлить воду.
5
Разложите плов порционно по тарелкам
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5466
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями