Плов из утки с грибами

Плов из утки с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lyudmila Rul
2

Ингредиенты

Утиное филе
лук
морковь
грибы
специи «Итальянские травы»
чеснок
рис басмати
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогреть казан и обжарить подрезанную утиную грудку до румяной корочки.
2
Добавить в казан лук и морковь- готовить помешивая 5-7 минут.
3
Добавить грибы и готовить ещё 2-3 минуты помешивая.
4
Добавить к утке и овощам рис, посолить по вкусу, добавить специи. Залить водой на 1 см выше уровня риса. Воткнуть чеснок и готовить на медленном огне под закрытой крышкой пока вода полностью не впитается. Рис должен стать мягким. При необходимости можно подлить воду.
5
Разложите плов порционно по тарелкам
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!