Куриное соте

Куриное соте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Fidan Amirbekova🏃‍♂️
#марафон Ленивая вариация бефстроганова. Запах и вкус просто волшебные, обязательно...
20 минут
2 порции

Ингредиенты

куриная грудка 1
луковица 1
сметаны 50 гр
томатной пасты 1 ст ложка
топленое масло для жарки
куркумы щепотка
смесь сушеных трав
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку промыть и нарезать мелкими кусочками. Если вы хотите приготовить настоящий бефстроганов, грудку можно предварительно отбить и нарезать полосками вдоль волокон.
2
Луковицу нарезать полукольцами и обжарить минут пять на топлёном масле. Добавить кусочки курицы.
3
Когда курица будет почти готова, добавляем куркуму, сушеные травы и специи. Дальше добавляем сметану и ждём, пока жидкость немного выпарится.
4
В последнюю очередь добавляем томатную пасту. Густоту соуса можно регулировать, добавляя воды или бульона. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!